라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
381 | 홈퀴진후기 | 몇 가지 후기입니당 1 | 소연 | 2020.09.13 | 1067 |
380 | 홈퀴진후기 | 닭갈비 후기 1 | 멈뭄 | 2019.11.12 | 1070 |
379 | 자유게시판 | 안녕하세요~ 3 | 디썸 | 2020.10.06 | 1073 |
378 | 홈퀴진후기 | 돼지고기 생강구이 및 방토샐러드 2 | 코알라 | 2020.03.09 | 1083 |
377 | 홈퀴진후기 | 가지, 리코타, 토마토 파스타 1 | 한유정 | 2020.05.19 | 1085 |
376 | 자유게시판 | 이 사이트 오래오래 운영해주세요 1 | 고랭지농업 | 2020.03.06 | 1086 |
375 | 홈퀴진후기 | 감자샐러드 후기 1 | 정태훈 | 2019.10.03 | 1100 |
374 | 홈퀴진후기 | 손님 초대용 닭갈비^^ 1 | 레니몬니 | 2020.10.18 | 1103 |
373 | 홈퀴진후기 | 백제육볶음후기 2 | 코알라 | 2020.02.26 | 1105 |
372 | 자유게시판 | 카페에서 뵙고 가입했어요 1 | 그런녀자 | 2020.03.16 | 1105 |
371 | 자유게시판 | 안녕하세요. 이렇게 다양한 종류의 레시피 놀랍네요^^ 1 | 부엌의남자 | 2020.08.04 | 1117 |
370 | 홈퀴진후기 | 방토샐러드, 스리라차허니치킨 후기 1 | 코알라 | 2020.03.01 | 1133 |
369 | 홈퀴진후기 | 맛된장 대패대파전골 냠냠 1 | 레니몬니 | 2020.09.22 | 1134 |
368 | 홈퀴진후기 | 짜장면 후기 4 | 멈뭄 | 2019.10.08 | 1155 |
367 | 자유게시판 | 잘 보고있어요!! 1 | sk8er | 2016.05.07 | 1165 |
366 | 홈퀴진후기 | 백제육볶음 후기 2 | 멈뭄 | 2019.11.25 | 1167 |
365 | 홈퀴진후기 | 오소부코 후기 2 | 율씨 | 2020.04.06 | 1186 |
364 | 홈퀴진후기 | 주말에 김치제육볶음 냠냠했어요 ㅎ 2 | 레니몬니 | 2020.11.01 | 1186 |
363 | 자유게시판 | 안녕하세요 ^^ 1 | 능사마 | 2015.12.21 | 1187 |
362 | 자유게시판 | 며칠 따뜻하네요 | 지필묵 | 2023.11.23 | 1191 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.