라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
401 | 질문 답변 | 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 | 아하 | 2018.01.15 | 3493 |
400 | 홈퀴진후기 | 파니르 치즈 만들었어요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.23 | 3444 |
399 | 홈퀴진후기 | 푸팟퐁커리 후기입니다. 3 | 두부조로봄이사랑해 | 2016.01.13 | 3385 |
398 | 자유게시판 | 식탁이야기 게시판입니다. | 이윤정 | 2015.01.19 | 3343 |
397 | 자유게시판 | 자유게시판입니다. | 이윤정 | 2015.01.21 | 3307 |
396 | 홈퀴진후기 | 라구소스 만드는 중이에요 1 | 퐁퐁 | 2022.05.05 | 3285 |
395 | 자유게시판 | 윤정님 똑똑...... 2 | TR | 2023.08.02 | 3284 |
394 | 홈퀴진후기 | 외흐 엉 뫼헤트 후기 1 | 행키팽키 | 2018.03.29 | 3264 |
393 | 자유게시판 | 그냥 장 본 이야기 6 | 이윤정 | 2015.01.22 | 3188 |
392 | 홈퀴진후기 | 대패삽겹 대파 된장구이 후기 2 | 슝슝 | 2015.08.02 | 3091 |
391 | 질문 답변 | 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 | 수연 | 2015.06.17 | 3058 |
390 | 자유게시판 | 요새 홈퀴진 없이 요리 못 해요 ㅋㅋㅋ 1 | 헤드린 | 2022.04.13 | 3022 |
389 | 홈퀴진후기 | 몽골리안포크를 만들었어요 2 | 레모네이드 | 2016.03.20 | 3017 |
388 | 홈퀴진후기 | 분 보 싸오 1 | 퍼그 | 2015.05.13 | 3014 |
387 | 질문 답변 | 닭갈비양념 2 | 플하 | 2017.01.23 | 2992 |
386 | 질문 답변 | 안녕하세요~~ 질문이요 4 | 요리꿈나무 | 2015.01.28 | 2878 |
385 | 질문 답변 | 연어는 코스트코에서 구매하시는건가요? 2 | 고랭지농업 | 2018.08.10 | 2858 |
384 | 질문 답변 | 질문 답변 게시판입니다. | 이윤정 | 2015.01.21 | 2849 |
383 | 홈퀴진후기 | 3월 한달간 홈퀴진 후기 이것저것 9 | 치로리 | 2019.03.28 | 2848 |
382 | 홈퀴진후기 | 돼지불고기, 제육볶음 후기 1 | 엘라 | 2015.05.16 | 2830 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.