라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
402 | 유저레시피 | 까눌레(Canelé) 1 | Finrod | 2015.04.23 | 5726 |
401 | 홈퀴진후기 | 깐풍기, 메밀소바, 가라아게 후기 1 | 봄아이 | 2021.09.07 | 1675 |
400 | 홈퀴진후기 | 꼬막비빔밥 후기 1 | 멈뭄 | 2019.11.05 | 920 |
399 | 홈퀴진후기 | 꼬막비빔밥 후기입니다 1 | 애플파이 | 2020.11.08 | 1245 |
398 | 홈퀴진후기 | 꽁치김치찌개 햇떠용 ㅎ 1 | 레니몬니 | 2020.08.08 | 802 |
397 | 홈퀴진후기 | 꽃게비스크를 만들어봤습니다. 1 | 도이치레러 | 2015.12.06 | 1780 |
396 | 홈퀴진후기 | 꽃게탕, 불고기소스 응용 제육볶음, 팟타이, 탕수육, 떡볶이 소스 후기입니다 1 | 물미역 | 2019.08.07 | 1454 |
395 | 홈퀴진후기 | 꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!! 1 | glay | 2017.03.25 | 1790 |
394 | 자유게시판 | 꾸준한 열정 보기 좋습니다. 1 | june | 2016.04.01 | 1307 |
393 | 홈퀴진후기 | 꿔바로우 해보았습니다! 1 | 믐름 | 2017.12.09 | 1870 |
392 | 홈퀴진후기 | 꿔바로우 후기 1 | 후다닥 | 2018.06.20 | 2077 |
391 | 홈퀴진후기 | 낙곱새 새로 올려주신 레시피로 만들엇떠용!ㅎ 4 | 레니몬니 | 2020.08.15 | 884 |
390 | 홈퀴진후기 | 낙곱새 정말 맛있어요 ㅎㅎ 1 | 멈뭄 | 2020.09.01 | 966 |
389 | 홈퀴진후기 | 난자완스 해먹었습니다. 1 | 당파양근 | 2017.12.20 | 1524 |
388 | 홈퀴진후기 | 난자완스 후기 1 | 수쿡쿡 | 2015.04.06 | 1946 |
387 | 홈퀴진후기 | 난자완스, 탕수육, 치킨, 칠리 새우, 양갈비 구이와 딥, 파스타 :) 3 | doton | 2018.03.28 | 2468 |
386 | 질문 답변 | 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다. 1 | 피카츄 | 2020.02.20 | 1936 |
385 | 질문 답변 | 냉동보관 1 | 뽀빠이 | 2021.06.16 | 1831 |
384 | 홈퀴진후기 | 넘 잘먹고있어욤 1 | 박아무개 | 2021.06.07 | 1519 |
383 | 자유게시판 | 늦은 가입인사 드려요! 3 | 폰느 | 2015.06.27 | 1273 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.