라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
402 | 자유게시판 | 안녕하세요! 1 | 레베카번치 | 2020.01.26 | 982 |
401 | 자유게시판 | 안녕하세요 2 | 언솊 | 2020.10.17 | 986 |
400 | 홈퀴진후기 | 대패목살배추찜 냠냠^^ 1 | 레니몬니 | 2020.08.18 | 989 |
399 | 홈퀴진후기 | 니쿠자가, 황태무침, 무나물, 양파장아찌, 애호박볶음 후기 1 | 정태훈 | 2020.08.01 | 995 |
398 | 자유게시판 | 스지를 손질하러 왔는데요 2 | Feanorian | 2020.04.16 | 996 |
397 | 홈퀴진후기 | 안녕하세요 윤정님 대파크림파스타와 라자냐를 해보았어요 1 | 코알라 | 2020.07.05 | 999 |
396 | 홈퀴진후기 | 중식 달걀탕 후기 3 | 정태훈 | 2019.10.12 | 1002 |
395 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | 바생 | 2021.05.20 | 1005 |
394 | 자유게시판 | 안녕하세요~~ 1 | 술보 | 2019.07.15 | 1009 |
393 | 자유게시판 | 고마워요. 1 | 차승원 | 2019.09.11 | 1009 |
392 | 홈퀴진후기 | 애정의 낙곱새 ㅎㅎ 1 | 레니몬니 | 2020.08.30 | 1009 |
391 | 자유게시판 | 안녕하세요~! 가입했습니다!! 1 | 상모솔새 | 2019.12.19 | 1010 |
390 | 홈퀴진후기 | 쇼가야키 (항정살 생강 구이) 해봤습니다. 2 | 곰이좋아 | 2020.04.10 | 1030 |
389 | 자유게시판 | 다양한 레시피에 깜짝 놀라 바로 가입했습니다 1 | 열정 | 2020.02.20 | 1031 |
388 | 자유게시판 | 똑똑 | 혜니홀릭 | 2024.01.27 | 1036 |
387 | 홈퀴진후기 | 고대하던 떡볶이 냠냠 ^^ 5 | 레니몬니 | 2020.09.09 | 1039 |
386 | 홈퀴진후기 | 매콤한 해산물 토마토 파스타 후기 1 | 코알라 | 2020.03.19 | 1052 |
385 | 홈퀴진후기 | 이것저것 후기 1 | 소연 | 2020.03.05 | 1053 |
384 | 홈퀴진후기 | 사천탕수육 후기 1 | 람아람 | 2020.06.07 | 1057 |
383 | 자유게시판 | 안녕하세요 가입했습니다. 1 | glay | 2016.06.18 | 1059 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.