라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
422 | 홈퀴진후기 | 간짜장 후기 1 | 애플파이 | 2021.03.13 | 2176 |
421 | 홈퀴진후기 | 갈비탕 후기 2 | 정태훈 | 2019.09.08 | 1199 |
420 | 자유게시판 | 감사합니다! 1 | 킨킨들 | 2017.05.21 | 1553 |
419 | 홈퀴진후기 | 감자 그라탕 후기! 3 | ichbinyul | 2017.07.19 | 1802 |
418 | 홈퀴진후기 | 감자샐러드 후기 1 | 정태훈 | 2019.10.03 | 1100 |
417 | 질문 답변 | 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 | 킨킨들 | 2017.10.18 | 4929 |
416 | 자유게시판 | 경축 2 | 배추 | 2015.02.04 | 2188 |
415 | 홈퀴진후기 | 계란볶음밥과 소고기야채죽, 고구마맛탕 후기 3 | 차승원 | 2019.09.11 | 1224 |
414 | 홈퀴진후기 | 고대하던 떡볶이 냠냠 ^^ 5 | 레니몬니 | 2020.09.09 | 1039 |
413 | 홈퀴진후기 | 고등어조림! 1 | 사실은다이어터 | 2015.05.13 | 2196 |
412 | 자유게시판 | 고마워요. 1 | 차승원 | 2019.09.11 | 1009 |
411 | 홈퀴진후기 | 고추기름이랑 마파두부 만들었어요! 2 | 모모제제 | 2019.04.08 | 1978 |
410 | 홈퀴진후기 | 고추장닭바베큐 해먹었습니다 1 | 겔리 | 2019.04.14 | 2071 |
409 | 홈퀴진후기 | 고추참치 후기 1 | 땅못 | 2019.02.12 | 1630 |
408 | 홈퀴진후기 | 굴라쉬 후기 1 | 치킨정 | 2015.03.14 | 2640 |
407 | 홈퀴진후기 | 궁중떡뽁이 후기입니다 1 | 애플파이 | 2020.11.01 | 1350 |
406 | 홈퀴진후기 | 그 맛이 나네요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.18 | 1311 |
405 | 자유게시판 | 그냥 장 본 이야기 6 | 이윤정 | 2015.01.22 | 3188 |
404 | 홈퀴진후기 | 그릴드 샌드위치 후기 1 | 고우냥 | 2015.06.20 | 2513 |
403 | 질문 답변 | 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 | 미친사람입니다 | 2015.04.25 | 4004 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.