라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
421 | 자유게시판 | 축하드려요^^ 1 | 서가당 | 2015.02.06 | 1503 |
420 | 질문 답변 | 질문드려요^^ 2 | 서가당 | 2015.02.06 | 1658 |
419 | 질문 답변 | 커리파우더 질문~^^ 1 | 김5칭 | 2015.02.07 | 2506 |
418 | 질문 답변 | 스테이크 질문이요~~!! 1 | 배추 | 2015.02.09 | 2334 |
417 | 홈퀴진후기 | 돼지두루치기 1 | 밍당 | 2015.02.16 | 1990 |
416 | 홈퀴진후기 | 소고기콩나물밥 따라하기 1 | 비매품 | 2015.02.17 | 2334 |
415 | 자유게시판 | 오픈 축하드립니다. 1 | 알팔이 | 2015.02.26 | 1253 |
414 | 질문 답변 | 안녕하세요~ 1 | 샤오 | 2015.02.26 | 1954 |
413 | 자유게시판 | 안녕하세요! 1 | 임스 | 2015.03.03 | 1403 |
412 | 자유게시판 | 오픈 축하합니다. 1 | 요켠 | 2015.03.03 | 1239 |
411 | 질문 답변 | 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요? 2 | 정신병자 | 2015.03.04 | 2648 |
410 | 질문 답변 | frontier natural products 질문이예요 2 | ladyssoul | 2015.03.04 | 2297 |
409 | 질문 답변 | 치즈 질문이요! 5 | 새댁 | 2015.03.04 | 2801 |
408 | 자유게시판 | 안녕하세요 ~ 1 | 피아 | 2015.03.05 | 1304 |
407 | 자유게시판 | 인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요 1 | Solsort | 2015.03.09 | 1698 |
406 | 질문 답변 | 비밀 덧글기능 2 | 테리 | 2015.03.11 | 1991 |
405 | 홈퀴진후기 | 굴라쉬 후기 1 | 치킨정 | 2015.03.14 | 2639 |
404 | 질문 답변 | 윤정님 질문있습니다 2 | 미친사람입니다 | 2015.03.14 | 2825 |
403 | 질문 답변 | 윤정님 질문있습니다. 4 | 미친사람입니다 | 2015.03.16 | 2136 |
402 | 자유게시판 | 안녕하세요~^^ 1 | Jenny | 2015.03.19 | 1406 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.