라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
86 | 질문 답변 | 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 | 킨킨들 | 2017.06.17 | 4264 |
85 | 질문 답변 | 치즈 질문이요! 5 | 새댁 | 2015.03.04 | 2812 |
84 | 질문 답변 | 철판요리 1 | 딴따라 | 2015.08.30 | 1849 |
83 | 질문 답변 | 질문있어요. ^^ 1 | 애플파이 | 2015.04.14 | 1927 |
82 | 질문 답변 | 질문있습니다~^^ 2 | 명주 | 2015.03.30 | 1944 |
81 | 질문 답변 | 질문있습니다! 1 | 캐캐 | 2021.09.06 | 1806 |
80 | 질문 답변 | 질문입니다. 1 | 치킨앙마 | 2015.01.29 | 2704 |
79 | 질문 답변 | 질문드려요~!! 3 | 고깃집딸내미 | 2020.08.03 | 1385 |
78 | 질문 답변 | 질문드려요^^ 2 | 서가당 | 2015.02.06 | 1659 |
77 | 질문 답변 | 질문 몇 가지 드려요. 5 | 따님또기 | 2020.04.28 | 1774 |
76 | 질문 답변 | 질문 답변 게시판입니다. | 이윤정 | 2015.01.21 | 2850 |
75 | 질문 답변 | 중화요리 튀김시... 1 | 써리원 | 2018.03.13 | 1778 |
74 | 질문 답변 | 제육볶음 질문이요! 2 | 1G1 | 2015.04.29 | 1975 |
73 | 질문 답변 | 재료비 1 | 뽀빠이 | 2021.06.14 | 1761 |
72 | 질문 답변 | 일본식 카레 - 1 | 플하 | 2016.09.17 | 3607 |
71 | 질문 답변 | 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요 1 | 미쓰오 | 2020.02.04 | 2210 |
70 | 질문 답변 | 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 | 제이크 | 2016.07.03 | 6767 |
69 | 질문 답변 | 이윤정 님께 질문드립니다. 1 | BurritoStation | 2016.02.25 | 1619 |
68 | 질문 답변 | 이 요리 좀 찾아주세요 1 | ahiou | 2019.02.20 | 1815 |
67 | 질문 답변 | 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 | 소연 | 2015.08.27 | 3949 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.