라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
102 | 자유게시판 | 안녕하세요 .. ^^ 1 | 후앤아 | 2015.07.21 | 1448 |
101 | 자유게시판 | 안녕하세요~~ 1 | 가을하늘 | 2020.11.26 | 1446 |
100 | 자유게시판 | 와아 ㅎ 1 | 나는외로움 | 2016.06.08 | 1443 |
99 | 자유게시판 | 가입 인사 + 어제 만든 오븐돈까스 (대략)레시피 1 | 마농지 | 2020.05.27 | 1443 |
98 | 자유게시판 | 안녕하세요~ 1 | 표범한마리 | 2018.04.05 | 1440 |
97 | 자유게시판 | 안녕하세요! 1 | rumei | 2015.07.16 | 1429 |
96 | 자유게시판 | 반갑습니다^^ 1 | 고우냥 | 2015.06.20 | 1426 |
95 | 홈퀴진후기 | 메추리알조림 후기 1 | 애플파이 | 2020.12.03 | 1423 |
94 | 자유게시판 | 안녕하세요 ~ 1 | 피아 | 2015.03.05 | 1417 |
93 | 홈퀴진후기 | 맛살 계란말이, 소세지 야채 볶음, 소고기 미역국, 무나물, 된장찌개, 양파절임, 쇠고기 장조림 후기 3 | 정태훈 | 2020.02.13 | 1411 |
92 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님~ 1 | hara | 2016.07.09 | 1410 |
91 | 자유게시판 | 늦은 가입인사 드려요! 3 | 폰느 | 2015.06.27 | 1407 |
90 | 홈퀴진후기 | 떡볶이 소스 만들었네요^^ 1 | 빵찐 | 2019.10.23 | 1395 |
89 | 자유게시판 | 안녕하세요^^ 2 | 머그잔 | 2015.11.26 | 1386 |
88 | 홈퀴진후기 | 주말에 김치제육볶음 냠냠했어요 ㅎ 2 | 레니몬니 | 2020.11.01 | 1385 |
87 | 홈퀴진후기 | 오소부코 후기 2 | 율씨 | 2020.04.06 | 1368 |
86 | 자유게시판 | 안녕하세요~ 처음뵈어요 ^^ 1 | deliciousjen | 2016.08.17 | 1360 |
85 | 자유게시판 | 똑똑 | 혜니홀릭 | 2024.01.27 | 1360 |
84 | 자유게시판 | 안녕하세요! 1 | 레베카번치 | 2020.01.26 | 1356 |
83 | 자유게시판 | 안녕하세요;) 1 | 시나브로 | 2015.04.14 | 1353 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.