라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
레시피 요청드려도 될까요?
레부 55채 에효오입니다
레몬크림새우 만들었어요!
라자냐를 만들었어요
라구파스타 재료 질문드려요
라구소스 만드는 중이에요
똑똑
또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!!
떡볶이 소스 만들었네요^^
등뼈찜, 감자탕 후기
두부조림을 도전했어요!
두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin)
된장참치볶음 만들어었어요 ㅎ
돼지불고기, 제육볶음 후기
돼지두루치기
돼지고기두부찌개
돼지고기 생강구이 및 방토샐러드
돼지고기 글이 있었는데 사라졌어요?
돼지갈비와 닭한마리
도마 질문좀 드릴게요
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.