라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
102 | 홈퀴진후기 | 이것저것 레시피 후기 3 | 신낑깡 | 2019.11.07 | 1676 |
101 | 홈퀴진후기 | 이것저것 후기 2 | 폴리 | 2017.02.22 | 2189 |
100 | 홈퀴진후기 | 이것저것 후기 1 | 소연 | 2020.03.05 | 1168 |
99 | 홈퀴진후기 | 이것저것 후기(2) 6 | 폴리 | 2017.08.31 | 2686 |
98 | 질문 답변 | 이윤정 님께 질문드립니다. 1 | BurritoStation | 2016.02.25 | 1808 |
97 | 자유게시판 | 이제야 가입해요! 1 | cookbok | 2015.06.03 | 1861 |
96 | 자유게시판 | 인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요 1 | Solsort | 2015.03.09 | 1829 |
95 | 질문 답변 | 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 | 제이크 | 2016.07.03 | 7012 |
94 | 질문 답변 | 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요 1 | 미쓰오 | 2020.02.04 | 2443 |
93 | 자유게시판 | 인사드립니다 1 | 케이 | 2017.08.29 | 1644 |
92 | 자유게시판 | 인스턴트팟 주문했어요.. 3 | 킨킨들 | 2020.03.01 | 1877 |
91 | 자유게시판 | 인터넷 서핑 중에 우연히 들렀습니다. 1 | 요망주 | 2018.05.10 | 1910 |
90 | 질문 답변 | 일본식 카레 - 1 | 플하 | 2016.09.17 | 3740 |
89 | 자유게시판 | 자유게시판입니다. | 이윤정 | 2015.01.21 | 3439 |
88 | 자유게시판 | 잘 보고 있습니다. 1 | 전마 | 2017.05.09 | 1752 |
87 | 자유게시판 | 잘 보고있어요!! 1 | sk8er | 2016.05.07 | 1462 |
86 | 자유게시판 | 잘 지내시지요? :) 1 | 애굽먀 | 2016.07.28 | 1601 |
85 | 홈퀴진후기 | 잡채, 라자냐, 분보싸오, 연어 그라브락스 1 | 반발 | 2019.08.09 | 1702 |
84 | 질문 답변 | 재료비 1 | 뽀빠이 | 2021.06.14 | 1973 |
83 | 자유게시판 | 저도 이렇게 글을 쓰게 되네요... 1 | eyebjini | 2015.10.21 | 1626 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.