라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
153 | 홈퀴진후기 |
오소부코 후기
2 ![]() |
율씨 | 2020.04.06 | 3234 |
152 | 홈퀴진후기 |
쇼가야키 (항정살 생강 구이) 해봤습니다.
2 ![]() |
곰이좋아 | 2020.04.10 | 2938 |
151 | 홈퀴진후기 |
닭갈비 해보았어요!
1 ![]() |
만자 | 2020.04.14 | 2864 |
150 | 자유게시판 | 스지를 손질하러 왔는데요 2 | Feanorian | 2020.04.16 | 3283 |
149 | 자유게시판 | 윤정님의 MBTI가 궁금해요! 2 | 킨킨들 | 2020.04.20 | 6548 |
148 | 홈퀴진후기 |
빈대떡 후기
4 ![]() |
멈뭄 | 2020.04.20 | 2699 |
147 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | legolego88 | 2020.04.23 | 2659 |
146 | 질문 답변 | 질문 몇 가지 드려요. 5 | 따님또기 | 2020.04.28 | 3574 |
145 | 자유게시판 | 요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요 1 | Feanorian | 2020.05.03 | 3618 |
144 | 홈퀴진후기 |
가지, 리코타, 토마토 파스타
1 ![]() |
한유정 | 2020.05.19 | 3058 |
143 | 자유게시판 | 가입 인사 + 어제 만든 오븐돈까스 (대략)레시피 1 | 마농지 | 2020.05.27 | 3256 |
142 | 홈퀴진후기 |
두부조림을 도전했어요!
1 ![]() |
코알라 | 2020.05.31 | 2754 |
141 | 홈퀴진후기 |
주말에는 새콤달콤한 옛날탕수육
1 ![]() |
로켓단 | 2020.06.07 | 2276 |
140 | 홈퀴진후기 |
사천탕수육 후기
1 ![]() |
람아람 | 2020.06.07 | 2959 |
139 | 자유게시판 | 가입인사 드리러왔습니다! 1 | 제이슨황 | 2020.06.23 | 2907 |
138 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | suRin | 2020.07.03 | 53171 |
137 | 홈퀴진후기 |
안녕하세요 윤정님 대파크림파스타와 라자냐를 해보았어요
1 ![]() |
코알라 | 2020.07.05 | 2805 |
136 | 질문 답변 | 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요? 1 | 냐냐스 | 2020.07.13 | 3412 |
135 | 자유게시판 | 가입했어요, 잘 부탁합니다. 1 | 호라랄라 | 2020.07.14 | 3504 |
134 | 자유게시판 | 가입했습니다. :D 1 | 누룽지 | 2020.07.16 | 3435 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.