라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
전체적인 후기
함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요?
닭갈비 양념 너무 맛있네요!
닭다리 닭볶음탕 만들어 먹었어요~~
데리야끼 소스
튀김 방법 등등.. 관련
스키야키 후기
튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드
일본식 카레 -
안녕하세요
라구파스타 재료 질문드려요
안녕하세요?
안녕하세요~ 처음뵈어요 ^^
충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤
별거 아니지만 질문 있습니다!
잘 지내시지요? :)
순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^
향신료 보관 문의드려요~
안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다
안녕하세요 윤정님!!
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.