라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
162 | 홈퀴진후기 | 방울토마토 샐러드 1 | 빵찐 | 2019.11.12 | 1577 |
161 | 자유게시판 | 축하드려요^^ 1 | 서가당 | 2015.02.06 | 1575 |
160 | 홈퀴진후기 | 난자완스 해먹었습니다. 1 | 당파양근 | 2017.12.20 | 1574 |
159 | 질문 답변 | 윤정님 커리 질문이요~ 1 | 큐:) | 2015.09.28 | 1571 |
158 | 자유게시판 | 안녕하세요- 1 | 율리 | 2015.12.02 | 1571 |
157 | 홈퀴진후기 | 닭갈비양념으로 볶음밥 해먹었어요 ㅎ 1 | 레니몬니 | 2020.12.02 | 1564 |
156 | 홈퀴진후기 | 쯔유, 닭갈비, 버섯 샤브샤브, 떡볶이, 갈매기살 양념 2 | 멈뭄 | 2020.03.09 | 1563 |
155 | 자유게시판 | 정말정말 축하드려요! 1 | 자취왕 | 2015.04.23 | 1561 |
154 | 자유게시판 | 저도 이렇게 글을 쓰게 되네요... 1 | eyebjini | 2015.10.21 | 1559 |
153 | 질문 답변 | 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요? 2 | dalgrian | 2015.12.25 | 1555 |
152 | 자유게시판 | 안녕하세요! 3 | 믐름 | 2017.11.30 | 1551 |
151 | 자유게시판 | 안녕하세요^^ 1 | 챠니챠니 | 2018.06.12 | 1551 |
150 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | GaneeBinee | 2017.01.15 | 1543 |
149 | 자유게시판 | 안녕하세요!! 1 | 스테이크왕 | 2015.04.27 | 1536 |
148 | 자유게시판 | 잘 보고 있습니다. 1 | 전마 | 2017.05.09 | 1536 |
147 | 홈퀴진후기 | 사진은 없지만 후기 남겨요! 1 | 랄라 | 2018.02.23 | 1534 |
146 | 자유게시판 | 안녕하세요!! 1 | kogang2001 | 2018.08.15 | 1533 |
145 | 자유게시판 | 며칠 따뜻하네요 | 지필묵 | 2023.11.23 | 1532 |
144 | 자유게시판 | 잘 지내시지요? :) 1 | 애굽먀 | 2016.07.28 | 1524 |
143 | 홈퀴진후기 | 안녕하세요 윤정님 너무 오랜만이예요! 1 | 코알라 | 2020.11.24 | 1522 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.