라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
224 | 질문 답변 | 안녕하세요? 2 | bmj | 2016.08.22 | 1743 |
223 | 자유게시판 | 해피크리스마스♡ 1 | redhood | 2020.12.25 | 1743 |
222 | 자유게시판 | 돼지고기 글이 있었는데 사라졌어요? 1 | Balnim | 2019.02.16 | 1749 |
221 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다 1 | 룰루랄라 | 2016.07.13 | 1750 |
220 | 홈퀴진후기 | 간단 소고기 된장전골 후기! 2 | 폴리 | 2018.12.19 | 1756 |
219 | 질문 답변 | 재료비 1 | 뽀빠이 | 2021.06.14 | 1758 |
218 | 질문 답변 | 비지찌개 질문 2 | 비지찌게가 | 2019.10.26 | 1761 |
217 | 홈퀴진후기 | 비프커리스튜를 해보았어요:) 1 | 둘리 | 2017.08.27 | 1762 |
216 | 홈퀴진후기 | 등뼈찜, 감자탕 후기 1 | 남편바라기 | 2021.07.14 | 1763 |
215 | 자유게시판 | 윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ 1 | 소연 | 2021.12.30 | 1770 |
214 | 질문 답변 | 질문 몇 가지 드려요. 5 | 따님또기 | 2020.04.28 | 1774 |
213 | 질문 답변 | 마살라 소스 질문입니다! 1 | redhood | 2018.04.10 | 1776 |
212 | 질문 답변 | 중화요리 튀김시... 1 | 써리원 | 2018.03.13 | 1778 |
211 | 홈퀴진후기 | 꽃게비스크를 만들어봤습니다. 1 | 도이치레러 | 2015.12.06 | 1780 |
210 | 질문 답변 | 도마 질문좀 드릴게요 1 | 규태양1 | 2021.08.21 | 1781 |
209 | 질문 답변 | 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다... 1 | 김해삼 | 2022.02.09 | 1784 |
208 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님! 1 | 갸루루 | 2016.02.14 | 1786 |
207 | 홈퀴진후기 | 꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!! 1 | glay | 2017.03.25 | 1790 |
206 | 홈퀴진후기 | 시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ 1 | 레니몬니 | 2020.11.15 | 1792 |
205 | 질문 답변 | 커리만두 8 | 만두장수 | 2019.05.24 | 1796 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.