라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
261 | 홈퀴진후기 | 우엉조림과 한끼 2 | ichbinyul | 2017.07.23 | 1859 |
260 | 홈퀴진후기 | 집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~! 2 | 써리원 | 2017.08.09 | 2155 |
259 | 홈퀴진후기 | 비프커리스튜를 해보았어요:) 1 | 둘리 | 2017.08.27 | 1762 |
258 | 자유게시판 | 인사드립니다 1 | 케이 | 2017.08.29 | 1575 |
257 | 홈퀴진후기 | 이것저것 후기(2) 6 | 폴리 | 2017.08.31 | 2573 |
256 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요 1 | 후즐 | 2017.09.14 | 2160 |
255 | 질문 답변 | 마살라 소스 질문입니다. 2 | Balnim | 2017.10.02 | 2472 |
254 | 질문 답변 | 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 | 킨킨들 | 2017.10.18 | 4913 |
253 | 홈퀴진후기 | 빠에야가 타버렸습니다.. 1 | Balnim | 2017.10.19 | 2024 |
252 | 자유게시판 | 반갑습니다 가입했어요~~ 1 | 김민철 | 2017.11.19 | 1697 |
251 | 자유게시판 | 안녕하세요! 3 | 믐름 | 2017.11.30 | 1472 |
250 | 홈퀴진후기 | 꿔바로우 해보았습니다! 1 | 믐름 | 2017.12.09 | 1870 |
249 | 질문 답변 | 윤정님 질문할 게 있어요 3 | 소용돌이 | 2017.12.19 | 1842 |
248 | 홈퀴진후기 | 난자완스 해먹었습니다. 1 | 당파양근 | 2017.12.20 | 1524 |
247 | 홈퀴진후기 | 폭립 후기입니다 :-) 2 | ichbinyul | 2017.12.26 | 2393 |
246 | 자유게시판 | 반갑습니다 1 | 아하 | 2018.01.15 | 1352 |
245 | 질문 답변 | 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 | 아하 | 2018.01.15 | 3493 |
244 | 자유게시판 | 주사위기능ㅋㅋㅋ 3 | redhood | 2018.01.22 | 1874 |
243 | 자유게시판 | 안녕하세용^ㅡ^ 3 | 콩잇 | 2018.01.24 | 1709 |
242 | 홈퀴진후기 | 레몬크림새우 만들었어요! 5 | 수쿡쿡 | 2018.01.25 | 2227 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.