라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
262 | 자유게시판 | 윤정님의 첫 출간을 축하드립니다! 1 | 남편바라기 | 2021.12.30 | 1891 |
261 | 자유게시판 | 야밤에 홈퀴진 이탈리안 목록에서 빠져나가지 못하고있어요 ... 3 | 수키 | 2015.04.08 | 1891 |
260 | 홈퀴진후기 | 또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!! 1 | 야호 | 2018.11.22 | 1887 |
259 | 홈퀴진후기 | 오소부코 해보았습니다 2 | soulchampagne | 2016.01.06 | 1887 |
258 | 자유게시판 | 안녕하세요 가입해서 인사드려요~ 1 | 홈퀴진사생팬 | 2022.01.16 | 1874 |
257 | 자유게시판 | 주사위기능ㅋㅋㅋ 3 | redhood | 2018.01.22 | 1874 |
256 | 홈퀴진후기 | 꿔바로우 해보았습니다! 1 | 믐름 | 2017.12.09 | 1870 |
255 | 홈퀴진후기 | 우엉조림과 한끼 2 | ichbinyul | 2017.07.23 | 1859 |
254 | 자유게시판 | 윤정님 안녕하세요! 2 | 을이 | 2015.10.31 | 1850 |
253 | 질문 답변 | 철판요리 1 | 딴따라 | 2015.08.30 | 1844 |
252 | 질문 답변 | 윤정님 질문할 게 있어요 3 | 소용돌이 | 2017.12.19 | 1842 |
251 | 질문 답변 | 커리라이스? 4 | 만두장수 | 2019.06.09 | 1841 |
250 | 홈퀴진후기 | 여러가지 요리 후기들! 1 | 박아무개 | 2019.04.07 | 1833 |
249 | 질문 답변 | 냉동보관 1 | 뽀빠이 | 2021.06.16 | 1827 |
248 | 자유게시판 | 윤정님 축하드려요. 반가운 소식에 오늘 책 받았어요. ^^ 1 | 루베모모 | 2022.02.28 | 1825 |
247 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님. 3 | 물미역 | 2016.07.06 | 1822 |
246 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님!! 1 | 상규규 | 2016.07.12 | 1820 |
245 | 자유게시판 | 어떤 분이 시길래..... 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.10 | 1817 |
244 | 홈퀴진후기 | 닭갈비 양념 알차게 잘 써먹고 있어요 ㅎㅎ 1 | 가을하늘 | 2021.01.29 | 1813 |
243 | 질문 답변 | 이 요리 좀 찾아주세요 1 | ahiou | 2019.02.20 | 1813 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.