라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
261 | 질문 답변 | 양념게장도해주세요 ㅠ 2 | 고랭지농업 | 2019.09.11 | 1590 |
260 | 홈퀴진후기 | 덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다. 1 | 쌀밥 | 2021.06.20 | 1615 |
259 | 홈퀴진후기 | 닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ 1 | 가을하늘 | 2021.09.15 | 1615 |
258 | 질문 답변 | 이윤정 님께 질문드립니다. 1 | BurritoStation | 2016.02.25 | 1616 |
257 | 자유게시판 | 안녕하세요~~ 1 | 도라미 | 2015.03.24 | 1617 |
256 | 자유게시판 | 이제야 가입해요! 1 | cookbok | 2015.06.03 | 1628 |
255 | 홈퀴진후기 | 고추참치 후기 1 | 땅못 | 2019.02.12 | 1630 |
254 | 자유게시판 | 여기 처음 온지도 한달이 지났네요. 1 | 스테이크왕 | 2015.06.01 | 1632 |
253 | 홈퀴진후기 | 분짜 후기후기! 6 | 폴리 | 2021.08.17 | 1644 |
252 | 자유게시판 | 최근 요리들 1 | 랜디 | 2019.08.19 | 1646 |
251 | 홈퀴진후기 | 당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기 1 | 남편바라기 | 2021.07.08 | 1650 |
250 | 자유게시판 | 가입인사드려요 | 지필묵 | 2022.11.15 | 1653 |
249 | 질문 답변 | 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^ 5 | 다운샷 | 2015.05.26 | 1656 |
248 | 질문 답변 | 질문드려요^^ 2 | 서가당 | 2015.02.06 | 1658 |
247 | 홈퀴진후기 | 여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기 1 | 소연 | 2020.11.10 | 1662 |
246 | 질문 답변 | 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다. 1 | 고랭지농업 | 2019.08.23 | 1666 |
245 | 질문 답변 | 윤정님 질문이요! 1 | 아르몽몽 | 2016.06.02 | 1668 |
244 | 홈퀴진후기 | 깐풍기, 메밀소바, 가라아게 후기 1 | 봄아이 | 2021.09.07 | 1673 |
243 | 홈퀴진후기 | 찐빵과 함께 2 | 쉐도우 | 2019.01.08 | 1679 |
242 | 질문 답변 | 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요? 1 | 냐냐스 | 2020.07.13 | 1692 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.