라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
442 | 자유게시판 | 가입인사^^ | 무쇠라이터 | 2024.05.08 | 792 |
441 | 홈퀴진후기 | 된장참치볶음 만들어었어요 ㅎ 1 | 레니몬니 | 2020.08.06 | 931 |
440 | 자유게시판 | 가입인사 | ann | 2024.04.11 | 932 |
439 | 홈퀴진후기 | 맛된장 만들었어요 ㅎ 2 | 레니몬니 | 2020.08.05 | 936 |
438 | 홈퀴진후기 | 빈대떡 후기 4 | 멈뭄 | 2020.04.20 | 939 |
437 | 홈퀴진후기 | 손님식사로 낙곱새 했어요ㅎ 1 | 레니몬니 | 2020.08.08 | 962 |
436 | 홈퀴진후기 | 꽁치김치찌개 햇떠용 ㅎ 1 | 레니몬니 | 2020.08.08 | 975 |
435 | 홈퀴진후기 | 주말에는 새콤달콤한 옛날탕수육 1 | 로켓단 | 2020.06.07 | 1011 |
434 | 홈퀴진후기 | 오늘은 고대하던 짜장밥 했슴당 ㅎ 1 | 레니몬니 | 2020.08.02 | 1020 |
433 | 홈퀴진후기 | 두부조림을 도전했어요! 1 | 코알라 | 2020.05.31 | 1035 |
432 | 홈퀴진후기 | 제육볶음 해보았어요 ㅎ 3 | 레니몬니 | 2020.08.01 | 1037 |
431 | 홈퀴진후기 | 맛된장소고기두부조림 했어요^^ㅎ 1 | 레니몬니 | 2020.08.20 | 1046 |
430 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | suRin | 2020.07.03 | 1052 |
429 | 홈퀴진후기 | 닭갈비 해보았어요! 1 | 만자 | 2020.04.14 | 1060 |
428 | 홈퀴진후기 | 윤정님 이것저것 만들어봤던 것들 가져왔어요 ^0^ 1 | 소연 | 2020.07.30 | 1063 |
427 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | legolego88 | 2020.04.23 | 1067 |
426 | 홈퀴진후기 | 꼬막비빔밥 후기 1 | 멈뭄 | 2019.11.05 | 1072 |
425 | 홈퀴진후기 | 낙곱새 새로 올려주신 레시피로 만들엇떠용!ㅎ 4 | 레니몬니 | 2020.08.15 | 1072 |
424 | 자유게시판 | 가입인사 드리러왔습니다! 1 | 제이슨황 | 2020.06.23 | 1078 |
423 | 홈퀴진후기 | 배추전 해묵었습니당 ㅎ 2 | 레니몬니 | 2020.08.23 | 1094 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.