로그인

검색

조회 수 4097 추천 수 0 댓글 1

지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다

파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인  것 같습니다

덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ

나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요

어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ

좋은 주말 보내세요^^

image (1).jpeg

 

  • 이윤정 2016.07.02 01:22

    저는 시금치는 나물이랑 김밥, 잡채 요렇게만 딱 먹는데 팔락파니르는 그나마 먹을 만 하더라고요ㅎㅎ

    파니르치즈가 파니르 만의 특징적인 맛!까지는 아닌데 고소하고 부드러운 맛이 커리에 잘 어울려서 좋은 것 같아요^^

    자주 참고해서 맛있게 드시고 맛있다는 말씀 남겨주셔서 감사해요^^


  1. 비프커리스튜를 해보았어요:)

  2. 집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~!

  3. 우엉조림과 한끼

  4. 닭갈비 후기

  5. 감자 그라탕 후기!

  6. 성공적인 가라아게!

  7. pulpo 해먹었어요

  8. 멸치호두볶음 만들어봤어요!

  9. 꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!!

  10. 소고기 미역국 후기입니다.

  11. 이것저것 후기

  12. 전체적인 후기

  13. 닭갈비 양념 너무 맛있네요!

  14. 닭다리 닭볶음탕 만들어 먹었어요~~

  15. 스키야키 후기

  16. 충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤

  17. 순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^

  18. 팔락 파니르

  19. 몽골리안 포크 만들어먹었습니다.

  20. 치킨 파니르 티카 마살라

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9