지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다
파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인 것 같습니다
덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ
나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요
어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ
좋은 주말 보내세요^^
지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다
파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인 것 같습니다
덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ
나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요
어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ
좋은 주말 보내세요^^
경성치즈 보관법 질문드려요!
무홍(Moo hong) 태국 남부식 삼겹살 간장조림
치킨 파니르 티카 마살라
윤정님 치즈는 어디서사세요?
치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이?
소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥)
튀김질문이용
크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)
기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??
마파두부 따라하기!!!
함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요?
윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다
Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)
팔락 파니르
한입가지구이/베이컨나물말이구이/무침소스 레시피
볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥
윤정님 똑똑......
비프 커리 스튜 따라하기
홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다)
치킨커리, 후무스, 카바르마 후기
저는 시금치는 나물이랑 김밥, 잡채 요렇게만 딱 먹는데 팔락파니르는 그나마 먹을 만 하더라고요ㅎㅎ
파니르치즈가 파니르 만의 특징적인 맛!까지는 아닌데 고소하고 부드러운 맛이 커리에 잘 어울려서 좋은 것 같아요^^
자주 참고해서 맛있게 드시고 맛있다는 말씀 남겨주셔서 감사해요^^