지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다
파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인 것 같습니다
덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ
나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요
어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ
좋은 주말 보내세요^^
지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다
파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인 것 같습니다
덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ
나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요
어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ
좋은 주말 보내세요^^
팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요
팔락 파니르
파니르 치즈 만들었어요
티라미수(Tiramisù)
튀김질문이용
튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드
튀김 방법 등등.. 관련
탕수갈비
탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^
클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.
크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)
크리스마스의 라자냐 후기
쿡북 추천할만한 것 있으세요?
코리앤더 관해서 질문 드립니다.
커리파우더 질문~^^
커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^
커리에 들어가는 칠리가루 질문
커리만두
커리라이스?
커리 레시피 늘 감사해용!!
저는 시금치는 나물이랑 김밥, 잡채 요렇게만 딱 먹는데 팔락파니르는 그나마 먹을 만 하더라고요ㅎㅎ
파니르치즈가 파니르 만의 특징적인 맛!까지는 아닌데 고소하고 부드러운 맛이 커리에 잘 어울려서 좋은 것 같아요^^
자주 참고해서 맛있게 드시고 맛있다는 말씀 남겨주셔서 감사해요^^