로그인

검색

조회 수 3855 추천 수 0 댓글 1

지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다

파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인  것 같습니다

덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ

나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요

어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ

좋은 주말 보내세요^^

image (1).jpeg

 

  • 이윤정 2016.07.02 01:22

    저는 시금치는 나물이랑 김밥, 잡채 요렇게만 딱 먹는데 팔락파니르는 그나마 먹을 만 하더라고요ㅎㅎ

    파니르치즈가 파니르 만의 특징적인 맛!까지는 아닌데 고소하고 부드러운 맛이 커리에 잘 어울려서 좋은 것 같아요^^

    자주 참고해서 맛있게 드시고 맛있다는 말씀 남겨주셔서 감사해요^^


  1. 팔락 파니르

  2. 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요

  3. 폭립 후기입니다 :-)

  4. 푸팟퐁커리 후기입니다.

  5. 풀드포크 후기에요~

  6. 피클 만들었어요~~~

  7. 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?

  8. 한입가지구이/베이컨나물말이구이/무침소스 레시피

  9. 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요?

  10. 해피크리스마스♡

  11. 향신료 관련 질문

  12. 향신료 보관 문의드려요~

  13. 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다.

  14. 홈퀴진 덕분에 잘 지내는 후기

  15. 홈퀴진 레시피로 만든 행복한 닭갈비 저녁상

  16. 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다)

  17. 홈퀴진 후기 게시판입니다.

  18. 홈퀴진님 안녕하세요!

  19. 홈퀴진덕분에 살쪄가는 후기!!!(닭한마리)

  20. 황태육수랑 찌개맛된장❤

목록
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23