로그인

검색

조회 수 3855 추천 수 0 댓글 1

지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다

파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인  것 같습니다

덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ

나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요

어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ

좋은 주말 보내세요^^

image (1).jpeg

 

  • 이윤정 2016.07.02 01:22

    저는 시금치는 나물이랑 김밥, 잡채 요렇게만 딱 먹는데 팔락파니르는 그나마 먹을 만 하더라고요ㅎㅎ

    파니르치즈가 파니르 만의 특징적인 맛!까지는 아닌데 고소하고 부드러운 맛이 커리에 잘 어울려서 좋은 것 같아요^^

    자주 참고해서 맛있게 드시고 맛있다는 말씀 남겨주셔서 감사해요^^


  1. 카페에서 뵙고 가입했어요

  2. 커리 레시피 늘 감사해용!!

  3. 커리라이스?

  4. 커리만두

  5. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

  6. 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^

  7. 커리파우더 질문~^^

  8. 코리앤더 관해서 질문 드립니다.

  9. 쿡북 추천할만한 것 있으세요?

  10. 크리스마스의 라자냐 후기

  11. 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)

  12. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

  13. 탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^

  14. 탕수갈비

  15. 튀김 방법 등등.. 관련

  16. 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드

  17. 튀김질문이용

  18. 티라미수(Tiramisù)

  19. 파니르 치즈 만들었어요

  20. 팔락 파니르

목록
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23