안녕하세요
저는 40대 초반 남자 입니다.
블로그 들렀다 가입했어요
이렇게 바로 가입까지 하고 글남기긴 처음이네요 ㅎ
음식블로그 보다가 여기까지 가입햇습니다.
외국생황을 좀해서 제가 조아하는 음식은 잘하는편인데 ㅎ;;
기존 블로그 음식 사진을 실망하는게 대다수였는데
사진들이 전부 오아 완전 제취향이네여
진한느낌
제대로 감동 받고 갑니다 ㅎ
감사합니다
생각나면 한번씩 찾을수 있게 되서 감사하네요
안녕하세요
저는 40대 초반 남자 입니다.
블로그 들렀다 가입했어요
이렇게 바로 가입까지 하고 글남기긴 처음이네요 ㅎ
음식블로그 보다가 여기까지 가입햇습니다.
외국생황을 좀해서 제가 조아하는 음식은 잘하는편인데 ㅎ;;
기존 블로그 음식 사진을 실망하는게 대다수였는데
사진들이 전부 오아 완전 제취향이네여
진한느낌
제대로 감동 받고 갑니다 ㅎ
감사합니다
생각나면 한번씩 찾을수 있게 되서 감사하네요
향신료 보관 문의드려요~
안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다
안녕하세요 윤정님!!
안녕하세요 윤정님~
안녕하세요.처음뵙겠습니다.
안녕하세요 윤정님.
인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요?
팔락 파니르
몽골리안 포크 만들어먹었습니다.
치킨 파니르 티카 마살라
파니르 치즈 만들었어요
안녕하세요?
안녕하세요 가입했습니다.
그 맛이 나네요
피클 만들었어요~~~
어떤 분이 시길래.....
와아 ㅎ
윤정님 질문이요!
잘 보고있어요!!
취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기
반갑습니다^^
맛있게 봐주시니 사진 열심히 찍은 보람이 있네요ㅎㅎ 감동이라는 말씀까지 과찬 감사해요^^