로그인

검색

조회 수 3247 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 질문 답변 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요? 2 정신병자 2015.03.04 3247
30 자유게시판 오픈 축하합니다. 1 요켠 2015.03.03 2290
29 자유게시판 안녕하세요! 1 임스 2015.03.03 2683
28 질문 답변 안녕하세요~ 1 샤오 2015.02.26 3005
27 자유게시판 오픈 축하드립니다. 1 알팔이 2015.02.26 2294
26 홈퀴진후기 소고기콩나물밥 따라하기 1 file 비매품 2015.02.17 2975
25 홈퀴진후기 돼지두루치기 1 file 밍당 2015.02.16 2552
24 질문 답변 스테이크 질문이요~~!! 1 배추 2015.02.09 2956
23 질문 답변 커리파우더 질문~^^ 1 김5칭 2015.02.07 3501
22 질문 답변 질문드려요^^ 2 서가당 2015.02.06 2710
21 자유게시판 축하드려요^^ 1 서가당 2015.02.06 2656
20 홈퀴진후기 소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥) 3 file Solsort 2015.02.06 4999
19 홈퀴진후기 치킨커리, 후무스, 카바르마 후기 3 file 새벽 2015.02.05 4325
18 자유게시판 축하드립니다 ㅋㅋ 3 비매품 2015.02.05 3664
17 자유게시판 경축 2 배추 2015.02.04 3260
16 질문 답변 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다. 미녀 2015.01.31 3393
15 자유게시판 안녕하세요! 1 thddl 2015.01.30 3452
14 자유게시판 안녕하세요~~ 1 kimmy80 2015.01.30 3188
13 질문 답변 질문입니다. 1 치킨앙마 2015.01.29 3416
12 자유게시판 블로그타고 건너왔어요! 1 sayrome 2015.01.29 3385
목록
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23