안녕하셨죠?
매일 일 마치고 국밥집에서 일잔하며 쌤의 글 보는 낙으로 살았었는데 코로나로 국밥집이 야간영업을 안해 접속할 일이 없었더랬고, 만두를 온라인 판매를 시작하며 겁나 바빠서 살이 10kg 빠졌습니다 ㅠㅠ
그런데 이메일로 "너 접속 안한지 오래 돼서 짤린다?" 하는 이메일을 받고 부랴부랴 로그인 했습니다.
종종 틈 날 때 한수 배우러 오겠습니다.
날 추운데 건강하고 행복하게 지내세요^^;;
안녕하셨죠?
매일 일 마치고 국밥집에서 일잔하며 쌤의 글 보는 낙으로 살았었는데 코로나로 국밥집이 야간영업을 안해 접속할 일이 없었더랬고, 만두를 온라인 판매를 시작하며 겁나 바빠서 살이 10kg 빠졌습니다 ㅠㅠ
그런데 이메일로 "너 접속 안한지 오래 돼서 짤린다?" 하는 이메일을 받고 부랴부랴 로그인 했습니다.
종종 틈 날 때 한수 배우러 오겠습니다.
날 추운데 건강하고 행복하게 지내세요^^;;
가입인사^^
가입인사
똑똑
며칠 따뜻하네요
윤정님 똑똑......
쌤...오래간만에 왔어요^^
안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.
가입인사드려요
부대볶음 후기
안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다
라구소스 만드는 중이에요
윤정님 안녕하세요^^
향신료 관련 질문
요새 홈퀴진 없이 요리 못 해요 ㅋㅋㅋ
안녕하세요~~ 김치 궁금해서요
윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~
윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!
선생님 안녕하세요!
카레 관련 질문
윤정님 축하드려요. 반가운 소식에 오늘 책 받았어요. ^^