로그인

검색

조회 수 2040 추천 수 0 댓글 1

방금도 실패해서 궁금해서 여쭙니다...

 

방금 펜에 기름두르고 오뚜기밥 전자렌지 데우지않고 밥만넣고 먼저복는데도

 

처음에 식을때는 부숴지다가

 

계속복다보면 결국 원래보다 더 뭉쳐서 떡이되어있어요...ㅠㅠ

 

그레서 방금은 안데운 오뚜기밥을 먼저 다부셔서 기름뭍이고 달군펜에 아주소량만 넣고 볶아봐도...

 

나중에그냥 넓게 펴진 떡이 되네요..ㅠㅠ

 

기름이 부족한지...


  1. 성공적인 가라아게!

  2. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  3. 집밥수업????출판?!?!!

  4. 홈퀴진님 안녕하세요!

  5. 고추기름이랑 마파두부 만들었어요!

  6. 라자냐를 만들었어요

  7. 안녕하세요~

  8. 식재료 구매 관련 질문

  9. 쉐차안 파스타 후기

  10. 질문있습니다~^^

  11. 별거 아니지만 질문 있습니다!

  12. 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다.

  13. 볶음밥만 하면 실패해요...

  14. 윤정님의 첫 출간을 축하드립니다!

  15. 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^

  16. 난자완스 후기

  17. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

  18. 황태육수랑 찌개맛된장❤

  19. 질문있어요. ^^

  20. 몽골리안 포크 만들어먹었습니다.

목록
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23