로그인

검색

조회 수 1872 추천 수 0 댓글 1

방금도 실패해서 궁금해서 여쭙니다...

 

방금 펜에 기름두르고 오뚜기밥 전자렌지 데우지않고 밥만넣고 먼저복는데도

 

처음에 식을때는 부숴지다가

 

계속복다보면 결국 원래보다 더 뭉쳐서 떡이되어있어요...ㅠㅠ

 

그레서 방금은 안데운 오뚜기밥을 먼저 다부셔서 기름뭍이고 달군펜에 아주소량만 넣고 볶아봐도...

 

나중에그냥 넓게 펴진 떡이 되네요..ㅠㅠ

 

기름이 부족한지...


  1. 다짐육은 어떤걸 써야할까요...?

  2. 질문 몇 가지 드려요.

  3. 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?

  4. 질문드려요~!!

  5. 사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.

  6. 닭갈비 소스 질문있어요!!

  7. 훈제 파프리카 가루 활용법

  8. 닭갈비 양념 질문드립니다.

  9. 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^

  10. 재료비

  11. 냉동보관

  12. 도마 질문좀 드릴게요

  13. 홈퀴진님 안녕하세요!

  14. 질문있습니다!

  15. 볶음밥만 하면 실패해요...

  16. 식재료 구매 관련 질문

  17. 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다...

  18. 카레 관련 질문

  19. 선생님 안녕하세요!

  20. 윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6