방금도 실패해서 궁금해서 여쭙니다...
방금 펜에 기름두르고 오뚜기밥 전자렌지 데우지않고 밥만넣고 먼저복는데도
처음에 식을때는 부숴지다가
계속복다보면 결국 원래보다 더 뭉쳐서 떡이되어있어요...ㅠㅠ
그레서 방금은 안데운 오뚜기밥을 먼저 다부셔서 기름뭍이고 달군펜에 아주소량만 넣고 볶아봐도...
나중에그냥 넓게 펴진 떡이 되네요..ㅠㅠ
기름이 부족한지...
방금도 실패해서 궁금해서 여쭙니다...
방금 펜에 기름두르고 오뚜기밥 전자렌지 데우지않고 밥만넣고 먼저복는데도
처음에 식을때는 부숴지다가
계속복다보면 결국 원래보다 더 뭉쳐서 떡이되어있어요...ㅠㅠ
그레서 방금은 안데운 오뚜기밥을 먼저 다부셔서 기름뭍이고 달군펜에 아주소량만 넣고 볶아봐도...
나중에그냥 넓게 펴진 떡이 되네요..ㅠㅠ
기름이 부족한지...
선생님 안녕하세요!
카레 관련 질문
윤정님 축하드려요. 반가운 소식에 오늘 책 받았어요. ^^
윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들!
안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다...
식재료 구매 관련 질문
윤정님 안녕하세요~
안녕하세요 가입해서 인사드려요~
풀드포크 후기에요~
윤정님!! 책이 나왔네요~
집밥 수업 잘 받았습니다.
윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ
윤정님의 첫 출간을 축하드립니다!
윤정님 안녕하세요 ^^
볶음밥만 하면 실패해요...
책이 나왔네요^^
책 출간 넘 축하드려여 ㅠ
집밥수업????출판?!?!!
가입했습니다~
쉐차안 파스타 후기
https://homecuisine.co.kr/hc20/103272
제가 만든 볶음밥 중에 가장 떡지지 않는 레시피인데 한 번 시도해보시면 어떠실까 싶어요^^