로그인

검색

조회 수 1919 추천 수 0 댓글 1

방금도 실패해서 궁금해서 여쭙니다...

 

방금 펜에 기름두르고 오뚜기밥 전자렌지 데우지않고 밥만넣고 먼저복는데도

 

처음에 식을때는 부숴지다가

 

계속복다보면 결국 원래보다 더 뭉쳐서 떡이되어있어요...ㅠㅠ

 

그레서 방금은 안데운 오뚜기밥을 먼저 다부셔서 기름뭍이고 달군펜에 아주소량만 넣고 볶아봐도...

 

나중에그냥 넓게 펴진 떡이 되네요..ㅠㅠ

 

기름이 부족한지...


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
86 질문 답변 제육볶음 질문이요! 2 1G1 2015.04.29 1975
85 질문 답변 안녕하세요 윤정님 ^^ 1 yhooo 2015.04.30 1552
84 질문 답변 오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요? 3 슝슝 2015.05.07 2169
83 질문 답변 후기 및 질문 1 아쿠쿠쿠 2015.05.26 2208
82 질문 답변 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^ 5 다운샷 2015.05.26 1656
81 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 3056
80 질문 답변 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다! 2 재밌어 2015.06.28 2119
79 질문 답변 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 소연 2015.08.27 3902
78 질문 답변 철판요리 1 딴따라 2015.08.30 1840
77 질문 답변 윤정님 커리 질문이요~ 1 큐:) 2015.09.28 1525
76 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 2152
75 질문 답변 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 해마니 2015.10.24 5224
74 질문 답변 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요? 2 dalgrian 2015.12.25 1506
73 질문 답변 버터치킨커리 관련 질문입니다. 2 겨울 2016.01.05 1989
72 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 1 갸루루 2016.02.14 1781
71 질문 답변 이윤정 님께 질문드립니다. 1 BurritoStation 2016.02.25 1616
70 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 2572
69 질문 답변 윤정님 질문이요! 1 아르몽몽 2016.06.02 1668
68 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 6714
67 질문 답변 안녕하세요 윤정님!! 1 상규규 2016.07.12 1820
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6