로그인

검색

조회 수 1919 추천 수 0 댓글 1

방금도 실패해서 궁금해서 여쭙니다...

 

방금 펜에 기름두르고 오뚜기밥 전자렌지 데우지않고 밥만넣고 먼저복는데도

 

처음에 식을때는 부숴지다가

 

계속복다보면 결국 원래보다 더 뭉쳐서 떡이되어있어요...ㅠㅠ

 

그레서 방금은 안데운 오뚜기밥을 먼저 다부셔서 기름뭍이고 달군펜에 아주소량만 넣고 볶아봐도...

 

나중에그냥 넓게 펴진 떡이 되네요..ㅠㅠ

 

기름이 부족한지...


  1. 비지찌개 질문

  2. 비스크 후기

  3. 비스크 파스타를 만들어봤어요!!

  4. 비스크 파스타를 만들어보았습니다

  5. 비밀 덧글기능

  6. 블로그타고 건너왔어요!

  7. 블로그 팬이었어요 ㅎㅎ

  8. 브레드 푸딩(Bread Pudding)

  9. 불고기 깻잎무쌈 후기

  10. 분짜 후기후기!

  11. 분 보 싸오

  12. 부대볶음 후기

  13. 뵈프부르기뇽 입니다:-)

  14. 뵈프 부르기뇽 후기 및 감사글

  15. 뵈프 부르기뇽 후기

  16. 볼로네즈 파스타 만들었어요

  17. 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥

  18. 볶음밥만 하면 실패해요...

  19. 볶음 고추장

  20. 별거 아니지만 질문 있습니다!

목록
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23