로그인

검색

조회 수 1919 추천 수 0 댓글 1

방금도 실패해서 궁금해서 여쭙니다...

 

방금 펜에 기름두르고 오뚜기밥 전자렌지 데우지않고 밥만넣고 먼저복는데도

 

처음에 식을때는 부숴지다가

 

계속복다보면 결국 원래보다 더 뭉쳐서 떡이되어있어요...ㅠㅠ

 

그레서 방금은 안데운 오뚜기밥을 먼저 다부셔서 기름뭍이고 달군펜에 아주소량만 넣고 볶아봐도...

 

나중에그냥 넓게 펴진 떡이 되네요..ㅠㅠ

 

기름이 부족한지...


  1. 윤정님의 첫 출간을 축하드립니다!

  2. 야밤에 홈퀴진 이탈리안 목록에서 빠져나가지 못하고있어요 ...

  3. 쉐차안 파스타 후기

  4. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

  5. 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^

  6. 홈퀴진님 안녕하세요!

  7. 식재료 구매 관련 질문

  8. 볶음밥만 하면 실패해요...

  9. 황태육수랑 찌개맛된장❤

  10. 질문있어요. ^^

  11. 아빠랑 볼로네제 해먹었어요.

  12. 집밥수업????출판?!?!!

  13. 몽골리안 포크 만들어먹었습니다.

  14. 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다.

  15. 부대볶음 후기

  16. 질문있습니다~^^

  17. 난자완스 후기

  18. 안녕하세요~~ 김치 궁금해서요

  19. 안녕하세요~

  20. 별거 아니지만 질문 있습니다!

목록
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23 Next
/ 23