로그인

검색

조회 수 7966 추천 수 0 댓글 0

 

 

88p 닭무침 레시피 수정

 

재료에서 소금 3큰술 삭제

과정 3. 오이, 양파는 각각 소금 0.3작은술, 물엿 1.5큰술을 넣고 10~15분간 절여 물기를 꼭 짠다.

 

로 바로잡습니다.

 

 

 

참고링크 https://homecuisine.co.kr/hc10/70901

 

 

재료
완조리닭가슴살 2개
오이 1개, 소금 0.3티스푼, 물엿 1.5큰술
양파 중간것 1개, 소금 0.3티스푼, 물엿 1.5큰술

 

양념
고춧가루 1.5큰술
2배사과식초 1큰술
조청 1큰술
간장 1큰술
다진마늘 1큰술
연겨자약간 1작은술
대파 흰부분 1대
후추 약간
참기름 약간