(별 내용 없음)
제육양념은 여기 - https://homecuisine.co.kr/hc10/75442
분량은 별로 상관없지만..
비엔나 소세지 약 15개
양파 반개 (중간 것이면 1개) + (대파 약간)
제육양념 1스푼 듬뿍
케찹 1스푼
소세지는 비엔나소세지로 반으로 썰어서 칼집을 냈다.
속까지 빨리 안익으니까 데쳐서 사용해도 좋다.
팬에 기름을 약간 두르고 소세지를 볶다가 양파를 넣고 달달달 볶고 불을 끄고
제육양념 1스푼, 케찹 1스푼씩 넣어서 (양파의 양에 따라 양념이 부족하면 조금 더 추가) 잘 비빈 다음 불을 켜고 중불로 조금 더 볶아서 끝.
미리 만들어 둔 제육볶음 양념을 사용해서 완전 간단하다. 고추기름이 있으면 약간 넣어도 좋다.