로그인

검색

2015.01.19 17:55

FAQ

 

 

자주 질문해주시는 내용과 그에 대한 답변을 올리는 게시판입니다.

  • 스테이크왕 2015.04.27 22:22
    꼬꼬뱅을 하려고 닭과 채소를 와인에 담갔습니다.

    마리네이드는 냉장고에서 하나요? 당연히 그렇겠죠?

    실온에 하루이상 두면 상할거 같은데....
  • 이윤정 2015.04.27 22:52
    제가 본문에 깜빡했네요^^; 마리네이드는 냉장고에서 합니다. 덕분에 본문 수정 했어요^^
  • 우승철 2018.06.09 16:30
    튀김에 물대신 탄산수를 쓰는 이유가 있을까요?
  • 이윤정 2018.06.12 00:19
    튀김 반죽에 차가운 탄산수를 사용하면 탄산수 속의 기포가 반죽에 기포를 생성해서 튀김을 가볍고 바삭하게 만들어주는 역할을 합니다.
  • 미쓰오 2020.02.02 18:52
    아버지가 인도현지에서 커리를 사왔는데 브라운컬러고 냄새는 맛있어보이는데.커리를 끓이면 쓴맛이.납니다. 이 쓴맛은 보통 어떤 향신료가 내는맛일까요? 무엇을 넣어야 쓴맛이 가려질까요? 한국커리랑 섞어도 쓴맛이 나서 어쩔지.모르겠어요. 패키지는 버려서 어떤제품인지.몰라요.ㅠㅜ

    한국에 인도커리식당에서 먹은 주황색 커리는 맛잇었는데.ㅜㅜ 어찌해야될까요?

  1. FAQ

    Date2015.01.19 By이윤정 Views5381
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1