검색

집에 닭이 넘쳐나서 뭘 해 먹을까 생각하다가 발견했죠 윤정님의 탄탄면 레시피를. 돼지고기 대신 닭을 찢어 볶아 올렸어요. 역시 닭의 맛은 최고더군요. 특히 부드러운 땅콩 맛이 인상적이었어요. 즐겁게 먹었습니다. 날이 추우니 감기 걸리지 않게 조심하시고, 맛있고 풍요로운 하루 보내세요. 

• 이윤정 2018.12.13 01:48

닭이 넘쳐난다니 거기는 천국인가요ㅎㅎㅎㅎㅎ

천국에서 먹는 음식이 뭐든 맛잇겠지만 탄탄멘을 참고하셔서 즐겁게 드셨다니 제가 괜히 뿌듯해요^^

예쁘게 담으신 맛있는 사진 보여주셔서 감사해요. digitalshark님도 따뜻한 날들 되셔요^^

1. 버터 치킨 커리, 마살라 소스 해봤어요!!!(마살라소스 후기)

2. 안녕하세요. 가입했습니다.

3. 안녕하세요. 가입했습니다~

4. 대패목살배추찜 냠냠^^

5. 중화비빔밥 ㅎ,ㅎ

6. 낙곱새 새로 올려주신 레시피로 만들엇떠용!ㅎ

7. 마음을 고쳐먹은 쇠의황과..^^

8. 손님식사로 낙곱새 했어요ㅎ

9. 꽁치김치찌개 햇떠용 ㅎ

10. 된장참치볶음 만들어었어요 ㅎ

11. 맛된장 만들었어요 ㅎ

12. 안녕하세요. 이렇게 다양한 종류의 레시피 놀랍네요^^

13. 어향가지

14. 질문드려요~!!

15. 오늘은 고대하던 짜장밥 했슴당 ㅎ

16. 제육볶음 해보았어요 ㅎ

17. 니쿠자가, 황태무침, 무나물, 양파장아찌, 애호박볶음 후기

18. 안녕하셔요~~♡

19. 윤정님 이것저것 만들어봤던 것들 가져왔어요 ^0^

20. 안녕하세요^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23