검색

게살을 추가해서 해먹으려다가 예산과 냉장고 사정으로 건더기 구성, 비율이 이상해지긴 했지만... 맛은 좋았습니다 ㅋㅋ

죽순이랑 게살을 사보려고 했는데 죽순은 포장단위가 너무 크고 게살은 너무 비싸네요 ㅠㅠ

• 이윤정 2019.10.13 21:44

중식 계란탕이라기보단 게살스프 느낌이 물씬 느껴집니다. 비싼 게살이 들어간거라서 그런지 더 맛있어보여요. 한그릇 먹으면 속이 다 편해질 것 같은 느낌이에요^^

• 정태훈 2019.10.16 04:49
    게살은 못넣었고 게살같아 보이는건 팽이버섯이에요 ㅋㅋ 게살은 파지로 사려고 해도 너무 비싸서 엄두가 안나더라고요.
  • 이윤정 2019.10.18 04:26
    아 제가 글을 잘 못읽었죠ㅠㅠ 게살 비싼 와중에 결국엔 성공하신건가? 아닌가 하다가 딴생각을 했나봐요ㅠ 그래도 여전히 맛있어보여요ㅎㅎ

1. 안녕하세요~! 가입했습니다!!

2. 탕수갈비

3. Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)

4. 백제육볶음 후기

5. 닭갈비 후기

6. 방울토마토 샐러드

7. 이것저것 레시피 후기

8. 꼬막비빔밥 후기

9. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

10. 비지찌개 질문

11. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

12. 떡볶이 소스 만들었네요^^

13. 스지 손질 후기!!!

14. 중식 달걀탕 후기

15. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

16. 짜장면 후기

17. 오꼬노미야끼 먹었습니당^^

18. 감자샐러드 후기

19. 가입했어요ㅎㅎ

20. 안녕하세요, 윤정 님!

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22