검색

처음 글을 남기게 되었네요.

어떻게 들어오게 되었는지 기억이 까마득할정도로 예전부터 지켜보고 있었답니다.ㅎㅎ

구경한 지 한 2년은 넘은 거 같아요. ㅎㅎ

그 때는 제 주방도 없고 엄마가 해주시는 음식만 먹고, 해 볼 생각은 전혀 하지 못했는데...

결혼하고 나니 직접 해 볼 수 있게 되었네요.

뭔가 먹고 싶을 때 홈퀴진 검색해 보고 참고 하면서 요리하고 있어요.

감사 인사를 드렸어야 하는데 늦었네요.

다양하고 자세한 레시피 정말 감사합니다! 

초보 주부 열심히 정독하고 실습해서 고수가 되고 싶어요~msn034.gif

애정합니다~

• 이윤정 2019.09.25 03:04

안녕하세요^^

2년여를 같이 보냈는데 초면이라니 이제라도 구면이 될 수 있도록 이야기해주셔서 반갑습니다ㅎㅎ

먼저 결혼 축하드려요. 새 살림 차리고 꾸려나가는 것이 쉽지 않은 일인데 그 과정에 참고가 된다니 다행입니다^^

저도 아직 고수가 되려면 멀었는데 저도, 멈뭄님도 고수가 되고 싶은 여정에 가끔 같이 이야기 나눠요.

그런데 닉네임이 너무 귀여우셔서 저 잠깐 귀염사해도 되겠습니까ㅎㅎㅎ

1. 안녕하세요~! 가입했습니다!!

2. 탕수갈비

3. Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)

4. 백제육볶음 후기

5. 닭갈비 후기

6. 방울토마토 샐러드

7. 이것저것 레시피 후기

8. 꼬막비빔밥 후기

9. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

10. 비지찌개 질문

11. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

12. 떡볶이 소스 만들었네요^^

13. 스지 손질 후기!!!

14. 중식 달걀탕 후기

15. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

16. 짜장면 후기

17. 오꼬노미야끼 먹었습니당^^

18. 감자샐러드 후기

19. 가입했어요ㅎㅎ

20. 안녕하세요, 윤정 님!

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22