메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

자유게시판
2018.11.12 16:30

반갑습니다!

조회 수 380 추천 수 0 댓글 1

우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서

감사합니다!

저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!

중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데

좋은정보,배움, 다!감사드려요^^

와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ

사부님으로 모시고 싶습니다^^

 

  • 이윤정 2018.11.15 01:50

    반갑습니다^^

    현직에서 일하시는 분이라 제 이야기가 도움이 될지는 모르겠지만 그래도 즐겁게 읽어주세요^^

     


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
245 질문 답변 후기 및 질문 1 아쿠쿠쿠 2015.05.26 746
244 홈퀴진후기 홈퀴진 후기 게시판입니다. 2 이윤정 2015.01.22 3266
243 자유게시판 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다) 2 file 켈리 2015.01.24 1239
242 질문 답변 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 1 Compassion 2019.05.11 94
241 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 1475
240 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 1338
239 유저레시피 한입가지구이/베이컨나물말이구이/무침소스 레시피 1 와디 2019.04.23 173
238 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 784
237 홈퀴진후기 피클 만들었어요~~~ 4 file 쥬니 2016.06.11 755
236 홈퀴진후기 푸팟퐁커리 후기입니다. 3 file 두부조로봄이사랑해 2016.01.13 1570
235 홈퀴진후기 폭립 후기입니다 :-) 2 file ichbinyul 2017.12.26 788
234 홈퀴진후기 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요 1 file rumei 2015.12.29 885
233 홈퀴진후기 팔락 파니르 1 file 탐욕의시대 2016.07.01 1238
232 홈퀴진후기 파니르 치즈 만들었어요 1 file 탐욕의시대 2016.06.23 869
231 유저레시피 티라미수(Tiramisù) 3 Finrod 2015.05.27 2860
230 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 1005
229 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 1113
228 질문 답변 튀김 방법 등등.. 관련 2 솔솔 2016.10.21 942
227 홈퀴진후기 탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^ 1 file digitalshark 2018.12.12 310
226 자유게시판 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 천둥이 2016.04.04 863
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13