우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서
감사합니다!
저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!
중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데
좋은정보,배움, 다!감사드려요^^
와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ
사부님으로 모시고 싶습니다^^
우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서
감사합니다!
저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!
중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데
좋은정보,배움, 다!감사드려요^^
와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ
사부님으로 모시고 싶습니다^^
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
236 | 질문 답변 | 후기 및 질문 1 | 아쿠쿠쿠 | 2015.05.26 | 728 |
235 | 홈퀴진후기 | 홈퀴진 후기 게시판입니다. 2 | 이윤정 | 2015.01.22 | 3225 |
234 | 자유게시판 |
홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다)
2 ![]() |
켈리 | 2015.01.24 | 1234 |
233 | 질문 답변 | 향신료 보관 문의드려요~ 2 | 웅토커 | 2016.07.15 | 1386 |
232 | 질문 답변 | 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 | 정태훈 | 2016.11.08 | 1286 |
231 | 질문 답변 | 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 | Solsort | 2015.10.19 | 775 |
230 | 홈퀴진후기 |
피클 만들었어요~~~
4 ![]() |
쥬니 | 2016.06.11 | 744 |
229 | 홈퀴진후기 |
푸팟퐁커리 후기입니다.
3 ![]() |
두부조로봄이사랑해 | 2016.01.13 | 1555 |
228 | 홈퀴진후기 |
폭립 후기입니다 :-)
2 ![]() |
ichbinyul | 2017.12.26 | 744 |
227 | 홈퀴진후기 |
팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요
1 ![]() |
rumei | 2015.12.29 | 879 |
226 | 홈퀴진후기 |
팔락 파니르
1 ![]() |
탐욕의시대 | 2016.07.01 | 1219 |
225 | 홈퀴진후기 |
파니르 치즈 만들었어요
1 ![]() |
탐욕의시대 | 2016.06.23 | 829 |
224 | 유저레시피 | 티라미수(Tiramisù) 3 | Finrod | 2015.05.27 | 2828 |
223 | 질문 답변 | 튀김질문이용 3 | redhood | 2017.05.30 | 913 |
222 | 질문 답변 | 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 | 다운샷 | 2016.09.29 | 1063 |
221 | 질문 답변 | 튀김 방법 등등.. 관련 2 | 솔솔 | 2016.10.21 | 859 |
220 | 홈퀴진후기 |
탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^
1 ![]() |
digitalshark | 2018.12.12 | 245 |
219 | 자유게시판 | 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 | 천둥이 | 2016.04.04 | 861 |
218 | 유저레시피 |
크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)
3 ![]() |
Finrod | 2015.04.27 | 1280 |
217 | 홈퀴진후기 |
크리스마스의 라자냐 후기
4 ![]() |
Anthony | 2018.12.27 | 357 |
반갑습니다^^
현직에서 일하시는 분이라 제 이야기가 도움이 될지는 모르겠지만 그래도 즐겁게 읽어주세요^^