메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

질문 답변
2016.06.02 20:02

윤정님 질문이요!

조회 수 384 추천 수 0 댓글 1

너무 별거 아닌 질문일지 몰라도 >.<

국내 레시피중에 백순대 하신거 있잖아요!

순대 마트에서 구입했다고 하셨잖아요~ 혹시 시중에 어느 제품인지 알 수 있을까요?

제가 순대를 별로 좋아하질 않는데 백순대 사진을 보니까 진짜 너무 끌려서 해먹고 싶거든요 ㅠㅠ

근데 순대 비쥬얼도 앙증맞아서 이왕이면 윤정님 하신 레시피 그대로 하고 싶어서요 ㅎㅎㅎ

궁금합니다!

  • 이윤정 2016.06.02 23:45

    마트에서 판매하는 순대가 거기서 거기인데 저는 진주햄 포차순대 사용했어요^^

    이마트 보승순대를 자주 사용했는데 요즘 썰어져나와서 저는 좀 불편하더라고요. 그래도 보승순대 사셔도 좋을 것 같아요^^

    순대 별로 좋아하지 않으신데 백순대 입맛에 맞으실지 걱정이지만 끌리는 마음이 든다는 건 좋은 일이죠ㅎㅎ 맛있게 드세요!


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
53 질문 답변 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 킨킨들 2017.06.17 54
52 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 163
51 질문 답변 닭갈비양념 2 플하 2017.01.23 288
50 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 589
49 질문 답변 데리야끼 소스 1 플하 2016.10.26 372
48 질문 답변 튀김 방법 등등.. 관련 2 솔솔 2016.10.21 370
47 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 543
46 질문 답변 일본식 카레 - 1 플하 2016.09.17 637
45 질문 답변 라구파스타 재료 질문드려요 3 hiririk00 2016.08.31 480
44 질문 답변 안녕하세요? 2 bmj 2016.08.22 280
43 질문 답변 별거 아니지만 질문 있습니다! 2 신짱 2016.08.04 389
42 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 584
41 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다 1 룰루랄라 2016.07.13 319
40 질문 답변 안녕하세요 윤정님!! 1 상규규 2016.07.12 341
39 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 829
» 질문 답변 윤정님 질문이요! 1 아르몽몽 2016.06.02 384
37 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 518
36 질문 답변 이윤정 님께 질문드립니다. 1 BurritoStation 2016.02.25 413
35 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 1 갸루루 2016.02.14 483
34 질문 답변 버터치킨커리 관련 질문입니다. 2 겨울 2016.01.05 578
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3