메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

질문 답변
2016.02.14 01:31

안녕하세요 윤정님!

조회 수 551 추천 수 0 댓글 1

저는 유가네 닭야채볶음밥을 굉장히 좋아하는 30대 여성입니다!

소스를 따로 파는지, 레시피가 뭔지 인터넷 검색을 정말 많이했는데요

제가 원하는 정보는 얻을수 없었습니다ㅠㅠ

그러다 오늘 윤정님의 홈페이지까지 들어오게되었습니다

내일 당장 만들어 먹을거에요 정말 감사해요

그래서 여쭤보는 건데

디델리 떡볶이를 드셔본 적이 있나요?

12가지 과일을 넣고 만든 소스로 만든 떡볶이인데

맛이 정말 신기해요 떡볶이 소스가 새콤달콤한게!

이 소스도 정말 많이 검색했는데 안나오더라구요..

윤정님께서 드셔보셨다면, 혹은 나중에 드시게된다면

기회가 되실 때 댓글달아주시면 너무 감사할거같아요!!

좋은 하루되세요~^^

참고할만한 귀중한 레시피가 많은 것 같아

자주자주 놀러오겠습니다!

  • 이윤정 2016.02.15 00:23

    반갑습니다^^ 저도 닭야채볶음밥 좋아해서 나름대로 만들었는데 갸루루님 입맛에 맞으셨으면 좋겠어요^^

    디델리는 가본 적이 없는데 새콤달콤하다니 궁금하네요.

    국내에서 어쨌든 구매하기 어렵지 않은 양념이나 과일을 사용하는 경우가 많으니까

    배, 사과, 토마토, 키위, 매실, 귤, 오렌지, 레몬 등에 캔으로 된 복숭아, 파인애플, 파파야나 유자청 같은 것이 들어가지 않을까요? 물론 문제는 비율이겠지만요^^;

    갸루루님도 좋은 한 주 되시고 앞으로도 자주 뵐게요^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
57 질문 답변 후기 및 질문 1 아쿠쿠쿠 2015.05.26 466
56 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 694
55 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 722
54 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 531
53 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 267
52 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 666
51 질문 답변 튀김 방법 등등.. 관련 2 솔솔 2016.10.21 513
50 질문 답변 커리파우더 질문~^^ 1 김5칭 2015.02.07 649
49 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 741
48 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 591
47 질문 답변 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다! 2 재밌어 2015.06.28 670
46 질문 답변 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 킨킨들 2017.06.17 230
45 질문 답변 치즈 질문이요! 5 새댁 2015.03.04 796
44 질문 답변 철판요리 1 딴따라 2015.08.30 407
43 질문 답변 질문있어요. ^^ 1 애플파이 2015.04.14 397
42 질문 답변 질문있습니다~^^ 2 명주 2015.03.30 281
41 질문 답변 질문입니다. 1 치킨앙마 2015.01.29 334
40 질문 답변 질문드려요^^ 2 서가당 2015.02.06 255
39 질문 답변 질문 답변 게시판입니다. 이윤정 2015.01.21 406
38 질문 답변 제육볶음 질문이요! 2 1G1 2015.04.29 558
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3