메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

조회 수 692 추천 수 0 댓글 1

 눈독만 들이다가 이번에 드디어 한번 끓여먹어보자! 하고 즐겨찾기 페이지를 들어갔는데 비공개레시피로 바뀌어있어서요 ㅠㅠ 혹 공개로 다시 하시진 않으시는건지 궁금해서 여쭤봅니다. 

  • 이윤정 2015.04.02 22:42
    이번에 옮겨오면서 보니 양념장에 미흡한 부분도 보이고 해서 옮겨올까 말까 고민하다가 비공개 해두었는데 보고 계셨군요^^;
    일단 공개로 바꾸어 두었어요.
    다시 만든다면 양념장에 소금 조금에 조미료지만 미원도 약간 넣어서 미리 끓여두었다가 사용하는 게 좋을 것 같다는 생각만 해봤어요.
    미흡하지만 참고가 되었으면 좋겠네요^^;

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 질문 답변 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요 1 모르 2015.04.02 692
16 질문 답변 윤정님 치즈는 어디서사세요? 4 redhood 2015.04.01 1077
15 질문 답변 질문있습니다~^^ 2 명주 2015.03.30 290
14 질문 답변 윤정님 질문있습니다. 4 미친사람입니다 2015.03.16 435
13 질문 답변 윤정님 질문있습니다 2 미친사람입니다 2015.03.14 451
12 질문 답변 비밀 덧글기능 2 테리 2015.03.11 556
11 질문 답변 치즈 질문이요! 5 새댁 2015.03.04 840
10 질문 답변 frontier natural products 질문이예요 2 ladyssoul 2015.03.04 716
9 질문 답변 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요? 2 정신병자 2015.03.04 842
8 질문 답변 안녕하세요~ 1 샤오 2015.02.26 572
7 질문 답변 스테이크 질문이요~~!! 1 배추 2015.02.09 702
6 질문 답변 커리파우더 질문~^^ 1 김5칭 2015.02.07 665
5 질문 답변 질문드려요^^ 2 서가당 2015.02.06 266
4 질문 답변 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다. 미녀 2015.01.31 411
3 질문 답변 질문입니다. 1 치킨앙마 2015.01.29 358
2 질문 답변 안녕하세요~~ 질문이요 4 file 요리꿈나무 2015.01.28 459
1 질문 답변 질문 답변 게시판입니다. 이윤정 2015.01.21 412
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3