제가오늘 열일했네요 ㅎ
벼르고벼르던 돼지갈비양념을 오늘 만들었어요
잠깐안본새 조금 끓어넘쳐서 어찌나 아깝든지 ㅎ
간장넣고도 면보에 걸럿는데 간장후는 거르질밀걸그랫나 싶었어요
산들애랑 후추등이 면보에걸려서 맛이 덜날거같은 느낌이 좀 들었어요
아직 먹어보지않았지만;;
8들분해서 냉동고로 직행했습니다
과일끊인데 왜 색깔이 저럴까요 ㅠㅠ 대파도 흰대마느넣엇는데ㅠ
두번째 닭한마리는
레시피대로 해서 애기들주구 다대기넣고 끓여서 저랑신랑이랑
맛나게 잘 먹었습니다^^
돼지갈비 양념에 닭한마리까지 정말 부지런하셨네요ㅎㅎ
채소와 과일은 갈변하기도 하니까 과일 색은 별로 신경 안쓰셔도 될 것 같아요^^
간장 넣고 면보에 잘 거르셨어요. 번거로우셨을테지만 양념이 확실히 덜 타요.
조미료나 후추가 줄어들었을까 걱정되시면 1등분 당 고기를 최소분량인 600그램만 넣으시고 테스트해보시고 다음에 조절하심 입맛에 맞으실거에요.