그동안 매일... 냉동 볶음밥이나 돌려먹고
얼린밥에 고추참치로 연명하다
식기세척기 이모님 뫼셔서 홈파티를 몇번 했었어요
인터넷에서 야매로 배운 삼치 파피요트와
대파크림파스타와 가지파스타를 콜라보 해보앗어요!
빵은 코스트코에서 생지사서 구웠어요 크림파스타에 찍먹욤!
파피요트 안에 욕심내서 이것저것 넣었더니 밑에 양파가 좀 덜익었어요 삼치는 아주 부드럽고 굳이엇습니당!
야채는 이마트 가니까 스테이크용 야채로 허브랑 아스파라거스 버섯 조금씩 든게 있어서 샀어요!!
그리구 두번째 홈파티는
가지리코타 라자냐 , 단호박크림파스타 , 부라타 치즈 샐러드예요
단호박파스타는 단호박이 이렇게나 단맛이 난다고 생각도 못햇엇는데 너무 맛있게 잘먹었어요!!
윤정님한테 배워서 요로코롬 요리 할줄알게 되었다고
뽐내고싶었어요!!!! 감사합니다.
안녕하세요 코알라님
빈티지한 색감에 하늘하늘하면서도 화사한 꽃에 눈길이 빼앗겨 한참 봤어요^^
라자냐나 파스타는 익숙해도 이렇게 환한 꽃은 자주 보기 힘들어서 그런가봐요ㅎㅎ
그리고 삼치가 넘 상큼하고 맛있어보여요.
저야 별로 한 일도 없는데 공치사해주셔서 감사합니다^^