로그인

검색

조회 수 1441 추천 수 0 댓글 1

그동안 매일... 냉동 볶음밥이나 돌려먹고 

얼린밥에 고추참치로 연명하다

 

식기세척기 이모님 뫼셔서 홈파티를 몇번 했었어요6BCD782D-403D-4EBA-85E0-123D0E70E11D.jpeg

 

인터넷에서 야매로 배운 삼치 파피요트와

대파크림파스타와 가지파스타를 콜라보 해보앗어요!

빵은 코스트코에서 생지사서 구웠어요 크림파스타에 찍먹욤!

 

77E6E5F8-B8C0-4483-926B-EA144EB5F176.jpeg

파피요트 안에 욕심내서 이것저것 넣었더니 밑에 양파가 좀 덜익었어요 삼치는 아주 부드럽고 굳이엇습니당!

야채는 이마트 가니까 스테이크용 야채로 허브랑 아스파라거스 버섯 조금씩 든게 있어서 샀어요!!

 

 

955F32D1-F042-4C98-A206-E04286816753.jpeg

 

그리구 두번째 홈파티는
가지리코타 라자냐 , 단호박크림파스타 , 부라타 치즈 샐러드예요
단호박파스타는 단호박이 이렇게나 단맛이 난다고 생각도 못햇엇는데 너무 맛있게 잘먹었어요!!
윤정님한테 배워서 요로코롬 요리 할줄알게 되었다고
뽐내고싶었어요!!!! 감사합니다. 
  • 이윤정 2020.11.26 03:42

    안녕하세요 코알라님

     

    빈티지한 색감에 하늘하늘하면서도 화사한 꽃에 눈길이 빼앗겨 한참 봤어요^^

    라자냐나 파스타는 익숙해도 이렇게 환한 꽃은 자주 보기 힘들어서 그런가봐요ㅎㅎ

    그리고 삼치가 넘 상큼하고 맛있어보여요.
    저야 별로 한 일도 없는데 공치사해주셔서 감사합니다^^


  1. 사진은 없지만 후기 남겨요!

  2. 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?

  3. 축하드려요^^

  4. 저도 이렇게 글을 쓰게 되네요...

  5. 쯔유, 닭갈비, 버섯 샤브샤브, 떡볶이, 갈매기살 양념

  6. 안녕하세요

  7. 윤정님 안녕하세요~

  8. 넘 잘먹고있어욤

  9. 안녕하세요^^

  10. 정말정말 축하드려요!

  11. 안녕하세요!!

  12. 책이 나왔네요^^

  13. 안녕하세요!!

  14. 닭갈비양념으로 볶음밥 해먹었어요 ㅎ

  15. 안녕하세요!

  16. 잘 보고 있습니다.

  17. 잘 지내시지요? :)

  18. 윤정님 안녕하세요 ^^

  19. 반갑습니다.

  20. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

목록
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23