로그인

검색

조회 수 819 추천 수 0 댓글 1

남편 친한 동생들이 와서 선생님께 양을 얼마나 사야하는지 물어보구 호다다닥 로켓배송 시켜서 손님상차렸네용 ㅎㅎ 

다들 너무 맛있다고 진짜 잘먹드라구요 ㅎㅎ

다들 너무 잘먹어서 뿌듯했어요 ^^흐흐 성공입니당 ㅎㅎ 

근데 저는 매운걸 너무 좋아해서 냠냠 마싯게 잘묵었는디 울 남편은 맵다고 땀 뻘뻘 흘리면서 묵었네요  크크 ㅎㅎ 

아! 근데 대창이 생각보다 구우니까 기름이 다 나와서 양이 쪼그라 들어가꼬 진짜얼마 안나오드라구용 ㅠㅠ 두팩사서 구울걸 흑ABDA3A99-6E58-40AB-B2BD-59DD609B23B8.jpeg

 

651B39C2-01BD-4D10-B295-6DF85894F2B8.jpeg

 

4B698217-A75E-4D22-AC20-76510D8D5C4F.jpeg

 

 

  • 이윤정 2020.08.10 03:26

    맛된장 낙곱새도 이리 주말에 뚝딱 해드시고 행동력 인정입니다ㅎㅎ
    집에 초대하시면 일도 많으실텐데 다들 잘 드셨다니 제맘이 다 뿌듯해요^^


    대창이 생각보다 금방 작아지긴 하죠ㅠㅠ 그래도 그렇게 나온 기름이 다 낙곱새를 맛있게 하는거다 생각하고 먹고 있어요ㅎㅎ

     

    제가 여태 미루고 미룬 개미집 낙곱새를 올리려면 만들어 온 기간도 길고 사진도 많아서 내용 정리할 일이 막막해서 늑장부리고 있었는데 레니몬니님께 말씀 드린 이후 언제 올리지 각재다가 맛된장 낙곱새 후기 보자마자 어젯밤에 열심히 레시피 썼어요ㅎㅎ

    미뤘던 일의 동력이 되어주셔서 감사해요^^


  1. 손님식사로 낙곱새 했어요ㅎ

  2. 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^

  3. 쇼가야키 (항정살 생강 구이) 해봤습니다.

  4. 순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^

  5. 쉐차안 파스타 후기

  6. 스지 손질 후기!!!

  7. 스지를 손질하러 왔는데요

  8. 스키야키 후기

  9. 스테이크 질문이요~~!!

  10. 스페인식 우유 푸딩(Leche Flan)

  11. 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^

  12. 시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ

  13. 식재료 구매 관련 질문

  14. 식탁이야기 게시판입니다.

  15. 쌤...오래간만에 왔어요^^

  16. 아빠랑 볼로네제 해먹었어요.

  17. 안녕 하세요 가입 했습니다

  18. 안녕하세요

  19. 안녕하세요

  20. 안녕하세요

목록
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23