하루 1개를 목표로 레시피를 직접 해보고 수정 된 내용으로 올려봅니다.
궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주세요 ^^
어향가지 소스비율
간장1 설탕2 식초2 된장1 고추장1 굴소스1 마늘0.5 고추기름2 물엿2 물2
https://youtu.be/dOiZ7CvCUyY
하루 1개를 목표로 레시피를 직접 해보고 수정 된 내용으로 올려봅니다.
궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주세요 ^^
어향가지 소스비율
간장1 설탕2 식초2 된장1 고추장1 굴소스1 마늘0.5 고추기름2 물엿2 물2
https://youtu.be/dOiZ7CvCUyY
닭갈비 양념 너무 맛있네요!
멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.
향신료 관련 질문
커리에 들어가는 칠리가루 질문
이것저것 후기(2)
사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.
어향가지
굴라쉬 후기
윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?
튀김 방법 등등.. 관련
윤정님 안녕하세요^^
슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^
풀드포크 후기에요~
질문입니다.
데리야끼 소스
블로그 팬이었어요 ㅎㅎ
튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드
버섯 팔락 파니르 외 커리
차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜
치즈 질문이요!