로그인

검색

유저레시피
2020.08.04 14:57

어향가지

조회 수 2760 추천 수 0 댓글 0

하루 1개를 목표로 레시피를 직접 해보고 수정 된 내용으로 올려봅니다.

궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주세요 ^^20200803_101934.jpg

 

어향가지 소스비율

간장1 설탕2 식초2 된장1 고추장1 굴소스1 마늘0.5 고추기름2 물엿2 물2 

https://youtu.be/dOiZ7CvCUyY


  1. 이것저것 후기(2)

  2. 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.

  3. 안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.

  4. 사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.

  5. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

  6. 굴라쉬 후기

  7. 향신료 관련 질문

  8. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

  9. 어향가지

  10. 튀김 방법 등등.. 관련

  11. 질문입니다.

  12. 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^

  13. 데리야끼 소스

  14. 윤정님 안녕하세요^^

  15. 블로그 팬이었어요 ㅎㅎ

  16. 버섯 팔락 파니르 외 커리

  17. 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드

  18. 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜

  19. 풀드포크 후기에요~

  20. 치즈 질문이요!

목록
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23