하루 1개를 목표로 레시피를 직접 해보고 수정 된 내용으로 올려봅니다.
궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주세요 ^^
어향가지 소스비율
간장1 설탕2 식초2 된장1 고추장1 굴소스1 마늘0.5 고추기름2 물엿2 물2
https://youtu.be/dOiZ7CvCUyY
하루 1개를 목표로 레시피를 직접 해보고 수정 된 내용으로 올려봅니다.
궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주세요 ^^
어향가지 소스비율
간장1 설탕2 식초2 된장1 고추장1 굴소스1 마늘0.5 고추기름2 물엿2 물2
https://youtu.be/dOiZ7CvCUyY
커리파우더 질문~^^
멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.
안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.
사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.
굴라쉬 후기
커리에 들어가는 칠리가루 질문
향신료 관련 질문
윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?
튀김 방법 등등.. 관련
어향가지
질문입니다.
슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^
데리야끼 소스
블로그 팬이었어요 ㅎㅎ
윤정님 안녕하세요^^
차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜
버섯 팔락 파니르 외 커리
풀드포크 후기에요~
튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드
치즈 질문이요!