가입을했네요~~
많은 레시피들보고 도움도 받고
집밥에 신경쓰는 주부가 되려 합니다 ㅎㅎ
반갑고 윤정님이81년생 이라는점에. 놀랐습니다ㅎㅎ
요리에 관심도있는데 나이가 들수록 의욕이 자꾸 줄어드네요 ㅎㅎ
그래도 윤정님의 레시피참고 하면서 노력중입니다~~
많은발전이 있기를 스스로 바라며 ㅎㅎ 이만 총총^^
가입을했네요~~
많은 레시피들보고 도움도 받고
집밥에 신경쓰는 주부가 되려 합니다 ㅎㅎ
반갑고 윤정님이81년생 이라는점에. 놀랐습니다ㅎㅎ
요리에 관심도있는데 나이가 들수록 의욕이 자꾸 줄어드네요 ㅎㅎ
그래도 윤정님의 레시피참고 하면서 노력중입니다~~
많은발전이 있기를 스스로 바라며 ㅎㅎ 이만 총총^^
니쿠자가, 황태무침, 무나물, 양파장아찌, 애호박볶음 후기
안녕하셔요~~♡
윤정님 이것저것 만들어봤던 것들 가져왔어요 ^0^
안녕하세요^^
가입했습니다
가입했습니다. :D
가입했어요, 잘 부탁합니다.
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
안녕하세요 윤정님 대파크림파스타와 라자냐를 해보았어요
안녕하세요
가입인사 드리러왔습니다!
사천탕수육 후기
주말에는 새콤달콤한 옛날탕수육
두부조림을 도전했어요!
가입 인사 + 어제 만든 오븐돈까스 (대략)레시피
가지, 리코타, 토마토 파스타
요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요
질문 몇 가지 드려요.
안녕하세요
빈대떡 후기
반갑습니다 레나님.
제가 밥해먹고 올린 글이 레나님 식탁에 참고가 되면 좋겠어요^^
81년생인데 40살이라고 하면 젊은 친구들은 당연하게 생각하고 이모 언니들은 다들 놀라세요ㅎㅎ 언제 그렇게 나이 먹었냐고ㅎㅎㅎㅎ
음식 만드는 의욕은 태생적으로 부지런하지 않는 이상 늘 스스로를 일깨워야 그나마 유지되는 것 같아요. 제가 그렇거든요ㅎㅎ
같이 발전하기를 바랍니다. 앞으로 잘 부탁드려요^^